А любовь осталась

Я любил, а ты не знаю.
Может да, а может нет.
Очень часто вспоминаю
Давность тех забытых лет.

Но за всё своя есть плата.
И с судьбою не сыграешь.
Ты тогда была мне рада,
А теперь совсем не знаешь.

Солнце светит, дождь прошёл.
А любовь осталась.
И куда бы я ни шел,
Да и ты б не мчалась.


Рецензии
ЧУДНЕНЬКО! С УВАЖЕНИЕМ!

Владимир Песня   26.09.2014 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.