Дороги
И прямых дорог, по жизни не бывает.
Каждый шаг, на жизненном пути,
Каждый сам, как может, выбирает.
Так и я, иду своей дорогой.
Может быть, не правильно иду.
Пусть путей, на свете, очень много.
Но я свой, единственный найду.
Пусть бывает, очень одиноко.
От тоски сжимается душа.
Но я знаю - это лишь моя дорога.
И пройду ее я до конца.
Пусть от радости глаза сияют,
И от чувств, кружиться голова.
И опять, я - это точно знаю.
Этот путь, я выбрала сама.
Что бы в этой жизни не случилось,
По какой дороге б не пошла,
Знаю точно, что свои пути открыла,
Только я, а не какая то - судьба.
Свидетельство о публикации №114032701413