***

И упав на колени, прямо к подножью
Нам нельзя упиваться на волю Божью
Ибо разум - в плену обоюдных правил
Не сочтет подчинятся тем,кто заставил
Рушить все, и как раз - о бесчестьи ,к слову
Мы не можем окрасить небо в лиловый
Поменять направление ветра на "север"
И на счастье сорвать весь трехлистный клевер
Так зачем же по жизни искать кого-то?
Родной дом станет в миг пулеметным дотом
А слова будут бить будто бы ножевыми.
Попрощайся с ней, и
Разойдетесь живыми


Рецензии