Весна нам любовь подарила
На природу меня увела.
Под берёзонькой спать уложила,
С первым лучиком солнца ушла.
О любви мне берёзка шептала,
Ветерок ей листву шевелил.
Она долго о счастье мечтала,
Не той тропкой по роще ходил.
А весна нам любовь подарила,
С ней я нежность и счастье познал.
Берёзке серёжки дарила,
Как невесту её целовал.
***
Свидетельство о публикации №114032701400