***

Не создай себе кумира
Он тебя собьет с ориентира,
Ведь у тебя в руках лира
Твори без кумира.

Не надо красть,
Если даже есть страсть
И у тебя козырная масть,
Ты можешь пропасть.

Не лги
Мы же не враги,
В сердце правду сохрани,
но мне пожалуйста соври.


Рецензии