Королева

Пришла ты словно из сказки чудесной,
как  Королева  на  бал среди  дня!
И чары глаз твоих,очень прелестных,
в свою  любовь вдруг забрали меня!

Ты - Королева! И  это  мне  ясно!
Но  Королева  лишь  только  моя.
Любить  тебя -это очень прекрасно
и  будет  нежность волшебной твоя.

Как мало надо,чтоб я был счастливым,
всего лишь знать,что ты есть у меня
и  каждый  день  называя  красивой
всегда  любить  одну  только  тебя!

Любовь твоя - это мне,как награда,
как солнца луч или гром в небесах!
А может ночь с золотым звездопадом
и страсть кипящая в чудо- глазах!

Таких, как  ты Королев не бывает!
Я не  встречал их нигде  никогда.
Мне  красоту  и  любовь доверяя,
ты  для  меня - Королева  моя!!
 


Рецензии