Наш каждый день - рождение

Приходит день..
и солнцем хлещет жарко...
Или дождём набрасывает тень.
Иль ,вдруг ,взвихрится ветер
и судьбой играет ...
Вот так и нам рождаться
в каждом дне - не лень..../экс/

27.03.2014


Рецензии