проходи мимо меня сторонкой...

проходи мимо меня сторонкой,
не зови, подарков не дари.
я была молоденькой девчонкой,
ничего не знавшей о любви.

а весна вокруг благоухала
и звала с собою погулять.
ни о чём я большем не мечтала,
лишь твоей женой скорее стать.

и слова твои лились рекою.
и кольцо блестело на руке.
только месяц побыла с тобою
и ушла, сжав сердце в кулаке.

где та нежность, что была меж нами?
где слова о чувствах и любви?
почему гигантскими шагами
далеко от нас они ушли?

поселилась скука и тоскливо
сердце вдруг заплакало моё.
от тебя ушла я торопливо-
пожалела сердце я своё.

проходи...


Рецензии