Надо жить и жизнь любить!
Надо просто жизнь любить.
И каждым часом дорожить,
Чтоб просто жить,чтоб просто жить.
А рифма с рифмою сольётся,
Стихи как песни зазвучат.
Струёю свежей разнесётся,
Пока другие все молчат.
Талант совсем не отвергаю,
Пред ним колено преклоню.
И никого я не ругаю,
Ни в чём виновных не виню.
Не всем дано поэтом быть,
В ладье любви по жизни плыть.
Меня читают,узнают,
Всегда приветов много шлют.
Я буду с Музою дружить,
С любовью в сердце легче жить.
Люблю я день и ночь люблю,
У бога милости молю.
***
Свидетельство о публикации №114032701372