Черёмухи цветенье

Черёмуха невестится
За окном в саду.
Вся от счастья светится
И не ждёт беду

В белом одеянии,
Аромат пьянит.
Словно на свидании
Всем к себе манит.

Нежно обнимаю
И цветы не рву.
Душу понимаю,
Любимою зову.

Ветер налетает
И срывает цветь.
Счастья нам желает
И детей иметь.
    ***


Рецензии