Я уходил! Назад не возвращался

Я уходил! Назад  не возвращался.
Терял года! Но их не находил,
И сколько к Богу я не обращался,
Со мною Бог молчание хранил.

Любовь ошибки, знаю, не исправит.
И не придёт ко мне весна,
Надежду в лучшее быть может и подарит,
Но веру в верность ни когда!

27.03.14.


Рецензии