И приют подарит пустота...

И приют подарит пустота,
Та что поселилась на душе,
Год за годом ложка мимо рта,
Год за годом праздник в шалаше.

И среди окраин городских,
Каждой ночью уходя в туман,
Наношу я свой последний штрих,
На пейзаж строительных румян.

И холсты заснеженных дорог,
И полотна стылых пустырей,
Распишу следами своих ног,
Строками погашенных огней!


Рецензии