Твоя печаль

Оставь себе свою печаль.
Я буду видеть непременно,
Когда горит она в свечах,
Не может вырваться из плена.

Испепеляя всё вокруг
И источая сладкий запах:
Из перемен,разлук,
Что мне тобой затмили разум.

Не холодно и не тепло,
Лишь равнодушие и стрессы.
Твоя печаль мне,как клеймо
На сердце грустной поэтессы.


Рецензии