Только имейте в виду...

"Объясните мне пожалуйста как по мировым законам и что именно нарушила Россия? Только имейте в виду что я юрист"
/facebook.com/






Комментирующий : "Только имейте в виду что я юрист".

В погоне за длинным рублём...
то есть, за юридическим профессионализмом конечно, я хотела сказать,
можно случайно упустить из виду (а затем и вовсе потерять) простую человеческую
честность.

Как на днях отметили Гринпис:
"заповедную систему нужно срочно выводить из ведения Минприроды РФ".
Вслушайтесь - желательно на фоне звенящей тишины.

Как это звучит.

Вот, по аналогии с этим, могу сказать, что с точно такой же твёрдой
интонацией - можно и нужно произвести наконец
бракоразводный процесс между честностью (справедливостью) -
и Юриспруденцией.

У них нет ничего общего. Уже нет, или ещё нет.
А может- и вовсе никогда не было?


Рецензии