Дотронься до неба
фото:Речная небесность
БегущиЙ к ЗвёздаМ загружено 22.07.2012
Альбом: INTROVERSION
Речная гладь,..
Что небо голубое...
Чуть наклонись -
дотронешься рукой.
Чуть расплескай...
И звёзды - веселятся.
Седьмое небо!
Что тут удивляться?/экс/
27.03.2014
Свидетельство о публикации №114032701296