***

И каждый день,
Вставая в полвосьмого, ты смотришь-
Есть ли от него письмо,
И, понимая, что не ждешь иного,
Ты медленно идешь в кино.
Кино всей жизни, день за днем
Оно проносится исчадьем,
Так тускло, холодно одной.
Ну где же ты? Ну где же счастье?
Одной невыносимо жить, как бы иначе не считала,
Одной -это не жизнь,
Всего лишь жизни проживанье.
Нет сильных, ласковых объятий,
Нет снов совместных, ничего...
Лишь дым погасшей сигареты
И ваза умерших цветов.
28 сентября 2013


Рецензии