любовь не убить. не забыть

Думаешь можно убить любовь? Затоптать ее, как ты говоришь?

Это невозможно, потому что она настоящая.

Когда другой держит тебя за руку, в сердце я держу за руку тебя крепче, а его руку убираю с твоей и любой будет это чувствовать, потому что рядом всегда стою я.


Настоящая любовь - это чему невохможно сопротивляться. Настоящая любовь не знает гордости, она все прощает, все терпит, всегда надеется и любит вечно

Однажды мой друг пришел ко мне в гости. Это было давно...когда ты только улетела.

-Я хоть ее и видел по видео, что у тебя есть, но можно посмотреть ее фото?

-Есть. На пианино лежит альбом с ее фотками.

Он открыл альбом. Я что-то играл на синтезаторе.

-Нифига.

-Что? - повернулся я.

-Вы похожи!

-Да ладно. чем это интресно?

Он стал присматриваться.

-Улыбкой- ответил он, без колебаний. Вот. смотри.

-Я вначале засмеялся. А потом взял свое фото и ее и сравнил. И правда....улыбкой

-И линией бровей..и еще что-то есть...слышал, что любимые люди похожи.


Рецензии