***

Мгновение - жизнь, а жизнь не из мгновений,
Жизнь протекает тихо, как вода;
Жизнь может мчаться как поток весенний, отхватывая глыбы льда.
Жизнь прожита, забыто по минутам, как жили мы;
Мгновения никогда не забываем мы, ведь это не мгновения,
А целые прожитые года.


Рецензии