Пока жив - накормлю птенца...
Воробей приуныл у окна.
Птица, знаешь ли ты спозаранку,
Чьей сегодня будет страна?
Может будут руки чужие
Щедро сыпать в кормушку зерно?
Может новые – жадные, злые,
И ты с голоду клюнешь окно?
Может будешь этой весною
Вить гнездо на зеленых ветвях?
Если сад не утонет в крови,
И в листве не поселится страх.
Ну а мы все играем в молчанку.
Пока жив – накормлю птенца.
Пока солнце встает спозаранку,
Буду мудрого ждать конца…
Свидетельство о публикации №114032701272
Спасибо огромное!
Ваша землячка.
Лариса Антоненко 07.04.2014 20:23 Заявить о нарушении