Когда разврат ваш, завладел душой

Когда разврат ваш, завладел душой,
Является предметом наслажденья.
Душевной не владея красотой,
Разврат такой рождает отвращенье.

Любовь и пошлость рядышком живут,
Между собой, моральный диалог ведут.
Мы видим, мир душевный похоть разрушает,
И торжество своё над Миром утверждает.

27э93.14.


Рецензии