***

вокзал
бродячие коты
ненужные мечты желанья слезы
прогнивший остов
ржавых поездов
гудок
отъезд
дыханье на морозе
прости что не писал
прости за все на свете
Ведь я всегда мечтал
чтоб у нас были дети


Рецензии