Пусто
Забивание мыслей в глубь - без билета обратно.
Люди не стали умнее, скорее безумней,
Число поступков дурных в жизни умным не кратно.
Мне бы вынести их - вынести мысли с пожара,
С суматохи вокруг, с толп людей что не верят.
И спрятать, спрятать свой дар от кошмара.
Ждать когда пройдет вечность - иссякнет время.
Сравнение мнений глупых и глупых вдвойне,
Потеря морали, приобретение черт этих гнусных.
Что пачкают грязью - закопаю в земле...
Я был полон всего сокровенного, теперь пусто...
Свидетельство о публикации №114032701210