Идеальная

А глаза её хитрые-хитрые,
А в словах её - нежность и сталь...
И кудряшками волосы длинные,
Невозможна, но очень близка.
Любит сказки и балы старинные
И в манерах своих высока.

Отчего идеалом становится,
С каждым вздохом и взглядом её.
И меня замотала бессонница,
Плюс уставшее сердце моё.
И с трудом день вчерашний мне помнится,
Лишь скандалы, интриги, враньё...

А нужна мне поддержка привычная
И она бы могла поддержать.
Но с ней рядом пока необычно и
Не смогу я её удержать.
Ведь в ней столько любви и величия
Что нельзя никогда описать.

Ведь глаза её - хитро-зелёные,
Лишь посмотрит - забудешь себя.
И пускай она слишком упорная
И живёт никого не любя,
Идеалом своим изумлённая,
Остаюсь я, любви не тая.


Рецензии