Абориген
Нет я не был. Я у моря живу. Благодать...
Я смотрю на простор , на чаек и волны...
Мне отсюда конечно тайги не видать.
А вы были в пустыне , где нет даже речек?
Где песок словно море волнами плывет.
И оазис порою и за день не встретишь...
Нет. Не видел пустыню... Ведь я не пилот.
Ну а горы вы видели? Видели степи?
Вы о чем говорите? Не могу вас понять!
Вы откуда приплыли? Ведь это же остров!
Я живу тут давно. Лет уже 65!
Свидетельство о публикации №114032701174