Игла собора синь пронзила...
И крест вознесся к облакам
Я здесь была,ЕГО просила,
Пусть даст нам то,что хочет САМ
Пусть силы даст нам все исполнить,
А если нужно и страдать,
Любить нам силы даст и помнить,
И верить, и других прощать
Свидетельство о публикации №114032711596
Татьяна Бережная 3 01.04.2014 11:04 Заявить о нарушении