сломаем стереотипы

Сломаем стереотипы:
Не будем пить вино,
Играть в домино
И смотреть кино,
А будем грызть морковь,
Играть в любовь
И смотреть на звезды.
Ведь хорошим стать
 никогда не поздно,
Правда?


Рецензии