Смерть моей страсти

Смерть моей страсти
смеётся во мне над моим покоем,
пока я не знаю ещё, что такое -
жить настоящим.


Научи меня  радоваться, Боже!
Я поздно пришла к тебе,
я пришла к тебе с болью,
но вдруг ради этого только и стоило

пережить всё это? Ты может быть скажешь,
может быть, я изменюсь с Тобою...   
Понимаешь, терять очень больно,
и я не хочу сломаться.

Я молчала, но правду глотать
ещё тяжелей, немою...
Всё сначала? Теперь уж не надо,
мне больше не будет двадцать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.