Ни имени, ни сна...

Тихо всхлипнет весна,
и ты в платье сиреневом
акварелями сна
расплескаешь окно.

И на ватманах мглы
нарисовано дерево, -
я полью его всласть
акварелевым сном.

И безбрежная даль
станет вдруг акварелева,
И безбражная жизнь
принесет горизонт,

и я стану твоим
ненадолго поверенным,
больше мне не дано,
на весенний сезон.


Рецензии