Космос

Словно первый полет в космос Гагарина,
Любовь твоя ко мне неземная какая-то:
Взлетает в неуверенности быстро ввысь,
И в страхе думается: "Ну-ка опустись!".

А ты, выкрикивая фразочку "Поехали!",
Бесстрашно управляешься с ракетами.
Ракеты наши резво покидают Землю,
На встречу к звездным нескончаемым рассветам.

"Задачу выполнил и приземлился в заданном районе".
Мы были счастливы, топясь в любовном батальоне.
"Чувствую хорошо себя, ушибов и поломок нет",
Спасибо, любимый, за великой Вселенной свет.

27 марта 2014


Рецензии