Сидим и слушаем Lumen
Со мной остались вновь разлуки.
А вместе с ними и ошибки,
Которые нельзя загладить шипко.
Я здесь сижу,в большой квартире,
В тишине, с замёрзшим сыном.
Он отца родного помнит,
Но слова папа не исполнит.
Сидим и слушаем Lumen.
Душу сковал давнешний плен.
Боялась я одна остаться.
В итоге: здесь вдвоём сидим.
Сынишка,маленьким галчонком,
Перепевает песни звонко.
А я легла и брызжат слёзы-
На стенах вновь метаморфозы.
Погашен свет,вокруг лишь тьма.
Но лучик света бьёт с конца.
Там есть надежда и восходы.
Там наша помощь от невзгоды.
Свидетельство о публикации №114032711498