Мои уставшие глаза
В них ты энергию черпал,
Но их святой небесный свет,
Ты уходя, с собой забрал.
В них больше нету вер и сил,
И не волнуют на заре,
Не отражается в них мир,
Лишь дно зрачков, что не любил.
Мои уставшие глаза,
От боли прошлых откровений
И не пролитая слеза
Любви истёртого похмелья.
27.03.2014
фото из сети
Свидетельство о публикации №114032711485