Равнодушие
Ведь оно от слова-ровно на Душе.
не эмоций,я не испытала снова,
Да и страхи позабыла я уже.
Просто наблюдаю я спокойно
Все, что происходит у меня.
И не лезу я в работу с головою,
словно- эта жизнь моя и не моя.
Хватит мне с самой собою драться!
И доказывать что все умею я
Просто буду жизнью наслаждаться
Отдыхать у тихого ручья.
Мне не перепрыгнуть выше крыши
Да и впрочем я и не хочу
Буду просто тихо ждать я счастья
Верить в свою светлую мечту.
Не смогу я изменить пространство
Впрочем не моя на это роль
Наблюдать я буду,любоваться
Звездами ,и слушать сердца зов.
У других не буду я искать совета,
Разобраться я хочу сама
Каждый примеряет ,лишь свои советы
А когда ,коснется вдруг его,
Человек теряется при этом,
Забывает,что сказал он мне.
Я сама могу давать советы,
Ведь со стороны всегда видней
Очень же легко сказать-Не делай это!
Разные бывают ситуации,поверь!
Лучше я поговорю сама с собою,
И себя смогу я отругать.
Это тяжело ,поверь,не скрою,
На свои вопросы отвечать!
Свидетельство о публикации №114032711481