Я тебе душу свою целиком...

Я тебе душу свою целиком.
Ты мне: "А я тебе врал."
Я тебе: "Нет мне отрады в другом."
Ты мне: "Я просто играл."
Я тебе: "Мне без тебя тяжело.
Трудно бывает дышать.
Будто внутри разбивают стекло..."
Ты мне: "А мне наплевать.
Всё, что нас связывало - пустяк.
Ты мне совсем не нужна."
Я тебе: "Милый... Зачем же ты так?"
Только в ответ тишина...


Рецензии