Целую снова мягкую подушку

Я снова обнимаю пустоту
И прижимаю к сердцу воздух,
Пытаюсь отыскать тебя одну,
Но в телефоне слышу отзвук

Целую снова мягкую подушку,
Невольно представляя, что тебя...
И обнимаю мягкую игрушку,
Обманывая вновь и вновь себя...

Теперь тебя напомнит дождь,
Теперь рассвет меня разбудит,
Когда ты солнышком придешь
И сердце сразу боль забудет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.