Тебе. 2. 04. 2010
И ведь ещё не позабыла
Но не могу я жить так дальше
В словах уже не будет фальши
Сейчас сижу одна в темнице
И только образ твой мне снится
Не будет больше строк признаний
Слова забудь. Вернись в сознанье
ДА, не забыла. Да,грущу
Себя уже не узнаю..
Но точно знаю, что мне делать
В этом мире беспредельном.
Я точно знаю, как быть дальше
В опасном мире лжи и фальши
Не будет правды никогда..
Но с глаз не скатится слеза.
Да! Говорила, что люблю
Слова "Прости", слова "Молю"
Устала! Нет здесь больше сил
В крови давно амфетамин..
Внутри уже три пачки дыма,
Немного старого бензина..
Не дышит сердце. Не живет.
И нет любви. Война грядёт..
Свидетельство о публикации №114032711453