СгоряЧа

Напечатать можно все
Кроме чувств
Но и их печатать я старательно учусь

В почве мира я - растоптанный окурок -
Чушь
Или мой уставший голос мне же чужд?

Любовь или табу?
Пить кровь или толпу?
Признательные мне мои же мысли, как тайфун
Ко лбу

Холодным дулом
Жерлом пуль
Обоймой букв
И заунывных слов

О том, что проебал свою любовь
И скатом пал ко дну

Я катофалк не торможу
Пускай спешит ко мне
На бал
Я раздевал прелестных дам глазами
Жадно
После раздевал
Устал

Любить ушами
Может каждая мадам
Мне жаль их
Я отдам
Им сердце
Если разучусь вещать в усладу

Дам
Я видел много
Сгоряча
Любимых дам не замечал
В тревоге одичавшим чадом

Чай
Пустынная дорога
И печальный сплин
Я сам себя обязан превзойти

Остыл


Рецензии