Порох

Что то зрение Моё, пало

На очки, мне не хватает денег

Да и как то всё не так, стало

Стал не людным,-Людный Мой,- Берег


Говорят смотри на всё, правдой

Мы сидим, и ты присядь, с нами

Одному Я рад, что стал краткой

Потому и не дружу, с вами


Я присел один разок, грубо

Показалось вам Моя, Радость

Если жил, так и умрёшь глупым

И пожрёт тебя его, гадость


Я сегодня очень рад, темой

Что зашла от тех людей, "добрых"

Я им сам скажу, скажу смело

Вот тогда и выстрелит,,, Порох.....








 


Рецензии