Пусть художник я не важный
Но решил все же однажды
Свою мысль в картины воплотить
ТО , что нам нельзя на сайте
Что ж , то можно на асфальте
И кто сможет это запретить
***
Взяв мелки , я выбрал место
Время есть и если честно
Загорелся я желанием творить
Нашу жизнь без раскраса
Черно - белого покраса
Я в рисунках взялся отразить
***
Был работой сам доволен
Вернисаж , мой , хоть , и скромен
Но внимание он многих все ж привлек
Кто твердил мне это чудо
Кто - т шипел в толпе: "Иуда "
От искусства ты ж совсем далек
***
Спорить знаю бесполезно
Да , и парк отнюдь не место
Где полемики такие разводить
Людям просто я признался
Что не для того старался
Чтоб кого - то этим оскорбить
***
Налетел вдруг ветер жгучий
Ливень грянул с черной тучи
Вернисаж мой таил на глазах
Смыт дождем мой труд упорный
Вновь асфальт стал черный - черный
Только памятью остался мел в руках
21.02.14
Свидетельство о публикации №114032711401