Дрянная карма

Эта дрянная карма -
Что ржавый ножик -
Слёту - в бочину,
Фокусы с запятой
После "казнить".
Дырявое решето.
Выдержим - если
Вспорот и обезвожен
И обездвижен
Снег на кресте окна -
Самый ничтожный,
Самый последний -
Сразу
Видно, где небо,
Крышка от унитаза
И подоконник,
И шифоньер,
Стена -
Дальше - избитость.
Трубы и коридор
И на трельЯже
Пьяной соседки белый
Выпавший волос,
Стёртые до предела
Цифры на диске,
Давленный от и до
Красный диван.
Раз полежать не катит -
Сядь покури
(Верно, Господь не спас -
Не сохранил) И оттого - за час
Вышел весь свет -
Душно, черно... и скатерть.

27.03.2014


Рецензии