Уничтожь моё сердце
Возьми моё сердце,сожми его крепче,можешь даже разорвать на куски,без тебя оно мне не нужно.Я чувствую,что по настоящему влюблён.Никогда ещё так долго это чувство не задерживалось во мне.Пойми.я полностью отдан тебе,мои чувства существуют только для тебя,иначе,они снова угаснут...
© Copyright:
Риджи, 2014
Свидетельство о публикации №114032711381
Рецензии