Ты

Ты - мои переживания,
Сны, не сбывшиеся ранее,
Жизнь, местами не прожитая,
Моя тайна не раскрытая,
Боль, со временем утихшая,
Рана, в сердце не зажившая,
Книга в жизнь пути открывшая,
Память, всю меня сгубившая.


Рецензии