Накорми Господи, хлебом Своим

 Сжалься над грешником, Небо!
Очисти скверны души ...
Пошли (умирающим) Хлеба ,
Будь милостив, поспеши...

Чтоб не могли в День Судный...
Они в оправданье сказать:
Я о Спасенье не слышал...
В аду, за что мне страдать...

Люди ! Звучит набатом...
Слушайте, слышны шаги...
Мир весь, наполнен развратом...
Взывайте к Его любви...

Милости Божьей, просите...
Оставьте вражду и ложь...
В молитвах родных несите,
Особенно молодёжь !

Любовь Дементьева   


Рецензии