Юлька - Моська! Брехать, БЛИН, брось-ка!

Юлька - Моська!
Брехать, БЛИН, брось-ка!
Неужто, БЛИН, ты так сильна,
Что лаешь, БЛИН, аж на слона?!

Истерично, БЛИН, лопочет,
На нас мир поднять весь хочет!
С костылем, БЛИН, не до пляски,
Ездит,БЛИН, лишь на коляске!


Знать под Рузвельта, БЛИН, косит
И Россию  все  поносит!
Смысл  речей  ее не нов,
Запор мысли, понос слов!

А три  года назад было,
БЛИН, другое  говорила:
"Я все меры предприму,
Януковича  сниму,
Свое слово не забуду,
НИКОГДА ПОД НИМ НЕ БУДУ!"


Рецензии
Правильно!Не надо русским угрожать-
ведь "кто с мечом на нас пойдет,от меча и погибнет!"
Давно надо эту истину усвоить!

Наталья Сальникова   23.04.2014 19:29     Заявить о нарушении