dansing with myself

под ладонью ощущаю сильное плечо
шаг вперед и проскользить налево
от партнерского дыханья горячо
жарко, жарче собственного гнева

мое сердце начинает петь
поддаюсь навстречу ощущеньям
кто поможет станцевать дуэт?
только друга выбор верный

если вдруг мгновенье нелегко
и сейчас составить пару не с кем
улыбайся, дорогая, широко
посмотри на зрителей и действуй

я свободно двигаюсь одна
растворяюсь в музыке и свете
тот других прочувствует сполна
кто один не растерялся на паркете


Рецензии