Дороги
Распознавать тяжелые и легкие пути.
Мы сможем научиться чувствовать сердцами
Те перекрестки, что увидим впереди.
И мы прошепчем "да", заметив приключенье,
И не захочется обдумывать ответ.
Окутает сердца манящее влеченье,
Хотя и указателей на тех дорогах нет.
И пусть рука не дрогнет от испуга.
И смелость неизвестность победит.
И пусть мы все пройдем, не потеряв друг-друга.
И пусть от хмеля счастья голова гудит.
Свидетельство о публикации №114032711333