Небо прослезилось

Небо прослезилось, небо слёзы льёт,
Небу очень жалко, что война идёт.
Небо видит много, небо знает всё.
Небо судит строго: "Каждому своё".
Я закрою окна, очень сыро мне.
Заблудился дождик, за окном в траве.
Дождик хватит плакать, хватит слёзы лить.
Горю не поможешь, надо дальше жить.
2005 г.


Рецензии