олимпиада в Африке

Меня интересует Олимпиада.
И за труды большая Африканская награда.
И когда же свершиться эту чудо юдо.
Но кто там живет и что жует теперь.
Олимпиаде то взяться вроде бы
Теперь в самой Африке-- откуда.
В каком же году это произойдет.
Пока манна небесная с небес
К ним не свалиться и не сойдет
А может это будет через 1000 лет.
Бразильцы по этому поводу.
Собирут наконец свой большой худ совет.
Тогда может она произойдет через 1000000
А может через миллиард лет.
А я буду этой одной Олимпиаде так ужасно рада.
А может там ее не будет вообще никогда.
В Ниле наверно слишком мутная вода..
а я хочу стремиться к лучшему..
инагде их постигнет худшее.
я только этой единственной олимпиаде
только рада но это будет отнюдь
не африканская награда..


Рецензии