Разлюбила

Разлюбила… Как же полегчало!
Сплю спокойно, не грущу по вечерам.
И молчу о том, о чём кричала.
И не верю прошлого мечтам.

Разлюбила… Счастье-то какое!
Можно правду смело говорить.
И ничто меня не беспокоит,
И могу свободно всё забыть.

Разлюбила… Надо же, случилось!
Сколько этой радости ждала.
Счастье с горем быстро помирились,
Я сама как роза расцвела.


Разлюбила… Как же полегчало…
Только вот за что мне – ВСЁ СНАЧАЛА…


23:56
26.03.2014

плейкаст


Рецензии
только я вздохнула облегченно...

Красна Мавка   27.03.2014 22:48     Заявить о нарушении
аналогично...

Ксана Поликарпова   27.03.2014 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.