Мой Светлый Друг. 26. 02. 2014

Мой светлый друг!
    Твоим малейшим взором
        Соизмерив изгибы наших тел
Ты занемог!

Услышав звук ламбады
     Забыв о боли и обиды грусть
Пустился в пляс!


Мой Светлый Друг!


Рецензии