Мне радостно с тобой и трудно...

Мне радостно с тобой и трудно,-
Иной Судьбы я не хочу.
И, просыпаясь ранним утром,
В Мечтах своих к тебе лечу.

Потом блаженны наши встречи,
Когда глаза в глаза глядим.
Ласкаю взглядом Милой плечи,
Тебя люблю! Тобой любим!

Ты ждёшь того, что в снах приснилось,-
Я свой во всём ищу ответ.
Вот с неба звёздочка скатилась,
Наобещав нам много бед.

Давай не будем больше верить
Небес ненужным чудесам.
И день, сырой дождём и серый,
Пусть улыбнётся снова нам.

Глаз синеву возьму безбрежность,
Заполню Мир и растворюсь.
И в губ твоих тепло и нежность
Опять без памяти влюблюсь.

И поцелуем обжигаясь,
Им запивая сердца дрожь,
Перед тобой, Любовь, склоняясь,
Отброшу прочь сомнений ложь.

Нам суждено не расставаться
И пить друг друга до конца.
Мне уходить и возвращаться
К ступеням твоего крыльца...


Рецензии